Ultimate

Спортивное питание Ultimate Nutrition

Спортивное питание Ultimate Nutrition относится к премиум категории. Добавки бренда пользуются популярностью среди атлетов любого уровня, а сама торговая марка на протяжении многих лет входит в топ-10 лучших производителей. Несмотря на стабильно растущую конкуренцию в индустрии и появление новых спортивных брендов, производитель Ultimate Nutrition имеет неоспоримую репутацию, как в США, так и по всему миру.

Universal Nutrition

Спортивное питание Universal Nutrition

Universal Nutrition – крупнейший в мире и едва ли не самый старый в США производитель спортивного питания профессионального уровня. Фирма начала деятельность в 1977 г. Ближайший конкурент UN – американская компания Optimum Nutrition.

Optimum Nutrition

Спортивное питание Optimum Nutrition

Американский бренд спортивного питания с офисом в Иллинойсе, Optimum Nutrition возглавляет тройку мировых лидеров по объемам продаж спортпита. Самый знаменитый продукт ON – 100% Whey Gold Standard. Уникальная протеиновая смесь стала бестселлером рынка в 2005 г и удерживает позиции до сих пор.

BioTech

Спортивное питание Biotech

Торговая марка BioTech USA считается одним из самых старых брендов. Компания стояла у истоков формирования массового рынка добавок, в котором спортивное питание BioTech пользуется спросом и по сей день, даже в условиях жесточайшей конкуренции. BioTech USA принадлежит несколько патентов, а курс на инновации и постоянное улучшение качества добавок, который компания взяла вскоре после её создания, способствовал развитию индустрии в США и по всему миру.

Спорпит BSN

Спортивное питание BSN

Торговая марка BSN является одним из крупнейших производителей спортивного питания и самым узнаваемым брендом. Спортивное питание BSN пользуется огромным спросом в США, России и любых других странах. Продукция BSN позиционируется как премиум-класс, который подходит как обычным любителям, так и топ атлетам профессионального уровня.

Спортивное питание weider

Спортивное питание WEIDER

Спортсмены считают Джо Вейдера (Joe Weider) легендой, а продукцию основанной им компанией – одной из лучших в мире. Сейчас Weider – по сути, синоним здоровья и фитнеса, символ того, что могут дать интенсивные тренировки и правильно подобранное спортивное питание. Ничего удивительного, что товары немецкого бренда пользуются спросом в 120 странах.

Витамины для женщин

Витамины для женщин

Профессиональным спортсменкам, любительницам фитнеса и просто сторонницам динамичного образа жизни обязательно нужны женские витамины. Можно правильно питаться, получать достаточно белка, жиров и углеводов, много тренироваться, но без витаминных добавок результаты будут намного ниже, чем могли бы быть.

Витамины омега 3-6-9

Omega 3-6-9

Бытует мнение, что любые жиры – вредные. Слово «жир» ассоциируется с тучностью, лишним весом, одышкой, проблемами с сердцем. Однако Омега 3-6-9 – полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), положительно влияющие на функции почти всех органов и систем. Это натуральные жиры, способные на многое – от нормализации работы сердца и мозга до укрепления иммунитета, разгона метаболизма и снабжения энергией.

Липотропики польза или вред?

Липотропики

Сушка требует системного подхода. Диета и физические нагрузки (кардио) делают свое дело. Но если результаты не улучшаются и жировая масса больше не уходит, процесс придется форсифицировать. В этом помогут липотропики – жиросжигатели, которые превращают жир в энергию для тренировок и не перегружают нервную систему.
Липотропные сжигатели жира обладают длительным эффектом и несут не только внешние перемены. Помимо прорисовки рельефа и снижения веса, уничтожение лишней подкожно-жировой клетчатки облегчает адаптацию к тренировкам, дает усиленную выработку половых гормонов, снижает нагрузку на суставы и позвоночник.

Аспарагиновая кислота что это?

Аспарагиновая кислота

Д-аспарагиновая кислота (D aspartic acid) в бодибилдинге считается одной из важнейших спортивных добавок, поскольку повышает выработку тестостерона, влияет на функционирование нервной системы. Данная протеиногенная аминокислота действует аналогично анаболическим стероидам, но не перегружает эндокринную систему.

Спортпит для связок

Спортивное питание для суставов и связок

Массовое увлечение спортом привело к существенному учащению проблем, возникающих с суставами и связками. Это относится не только к любительскому фитнесу, но и остальным дисциплинам. Ранее спортивное питание для костей и суставов применялось лишь в профессиональном спорте. Из-за частых тяжелых тренировок оно служило необходимой профилактической мерой для компенсации повышенной нагрузки. Современные спортивные добавки имеют широкий спектр применения. Они подходят не только спортсменам любого уровня, но и тем, кто нуждается в восстановлении или профилактике проблем опорно-двигательного аппарата.

Какой протеин лучше?

Какой тип протеина лучше выбрать?

Спортивные протеины – добавки на основе белковой смеси животного или растительного происхождения. Значимость протеина в бодибилдинге и фитнесе невозможно переоценить, ведь белок (полипептид, «сшитый» из аминокислот) – это важнейший нутриент для мышц и других тканей организма.

Жиросжигатели для мужчин

Жиросжигатели для мужчин

Категория жиросжигающих добавок стала одной из самых востребованных в любительском и профессиональном спорте. На смену недействующим и вредным «азиатским таблеткам» пришли комплексные добавки. Они включают активные компоненты, эффективность которых доказана большим количеством научных исследований. Но даже самые действенные жиросжигатели для мужчин не дадут желаемого результата в похудении или сушке, если неправильно подобрать комплекс. То же самое произойдет, если употреблять спортивное питание для мужчин необдуманно, не соблюдая правила приема. Только выполнение всех условий позволит добиться максимального жиросжигания без ущерба для мышечной массы и силовых показателей.

Энергетики - польза или вред?

Спортивные энергетики

Когда топлива, полученного из обычного рациона, явно недостаточно для взрывных тренировок, на помощь приходят спортивные энергетики. Энерготоники обеспечивают организм дополнительной энергией, улучшают концентрацию внимания, поднимают порог утомляемости и ускоряют восстановление после физических нагрузок.
Энергетики для спорта не содержат веществ, которые относятся к допингу и начинают работать через несколько минут после приема. Их действие направлено на стимуляцию нервной системы, прибавку бодрости, восполнение растраченных сил и энергии. Благодаря тонизирующим и дополнительным ингредиентам, энерготоники помогают тренироваться дольше и продуктивнее, а это способствует жиросжиганию и мышечному росту.

ZMA - спортивное питание

ZMA

Лучший способ натурально поднять тестостерон – тренироваться и соблюдать режим. Это даст прибавку половых гормонов почти на 50%. А еще 30-50% (от исходного уровня) прибавят тестобустер – комплексный препарат с компонентами, которые корректируют производство собственного тестостерона. Хороший тестостероновый бустер привлекает своим анаболическим эффектом. Добавка ZMA (ЗМА) – один из самых популярных продуктов данного типа.

Витамины для спортсменов

Какие спортивные витамины лучше?

Витаминно-минеральные комплексы относятся к категории добавок, которая максимально эффективна и востребована в спорте. Наравне с протеином и креатином витамины для спорта имеют огромную доказательную базу, которая включает сотни крупных научных исследований. Прием добавки может улучшить скорость прогрессирования и результативность в любых видах физической активности. Большую роль играет умение правильно выбрать комплекс витаминов. С учетом обилия добавок и отличающихся потребностей организма в разных видах спорта, только оптимальные дозировки и верно подобранный состав позволят получить выраженный эффект.

Витамины группы B

Витамины группы B

Как и аскорбиновая кислота, витамины группы B – водорастворимые. Являются одними из важнейших для организма. В-витамины отвечают за энергоснабжение и преобразование нутриентов в энергию, регулируют энергообмен и метаболизм.
Так как эти витамины повышают общий тонус, улучшают настроение и улучшает деятельность ЦНС, иногда можно встретить название «витамин антистресса». Что не совсем корректно, потому что в группу витаминов В входит широкий спектр веществ. Все они важны, но в спорте особое внимание уделяют поступлению тиамина (B1), рибофлавина (B2), ниацина (B3), пантотеновой кислоты (B5), пиридоксина (это одна из форм B6), биотина (B7), инозитола (B8), фолиевой кислоты (B9) и кобаламинов (B12).

Метионин - что это?

Метионин

Капсулы L-метионина пользуются высоким рейтингом среди спортсменов. Что объединяет порошкообразный яичный белок, соленую треску и питательное мясо сига? В них присутствует метионин в самом большом количестве. Эта аминокислота является необходимым компонентом для здоровой кожи, крепких волос, прочных ногтей. Чем ценится и что представляет собой L-Метионин? Для чего он нужен и почему его принимают? Какими полезными качествами он обладает? Что это такое?

Креатин- что это?

Креатин

Достигнуть успехов в спорте помогает правильное питание и прием добавок. Креатин – один из популярных и изученных видов спортивного питания. Зная о его эффектах, можно получать больше результата от тренировок. Креатин подходит большинству спортсменов: не содержит стимуляторов и не имеет эффекта привыкания. По данным Национальной ассоциации студенческого спорта только в США каждый год спортсменами употребляется минимум 4 миллиона килограммов креатина.

Изотоник - что это?

Изотоник

Изотоники (Isotonic Drink) – относительно новый продукт на рынке спортпита. Изотонические спортивные напитки нужны всем спортсменам, тренировки которых длятся долго или проходят в экстремальных условиях – например, в жару. В состав входит вода, углеводы, электролиты (натрий, магний, калий), подобранные в определенной пропорции.
Изотоники пьют не столько для компенсации потерянной жидкости, сколько ради возмещения минералов, израсходованных вместе с потом на фоне физических нагрузок. Так как в формуле есть углеводы, такие напитки поставляют дополнительную энергию прямо на тренировке.